コメント

mayuna
現在入院中です🙇♀️
私は切迫と前置胎盤で個室に入院してますが、個室が空くまで大部屋に入院してた時、同室の人全員重度つわりの妊婦さんできた💦
ビニール貼ったゲロバケツ傍において、嘔吐したらナースコールして処理してもらってましたよ!
持参した袋に吐いても、ナースコールすれば処理して貰えますよ☺️
mayuna
現在入院中です🙇♀️
私は切迫と前置胎盤で個室に入院してますが、個室が空くまで大部屋に入院してた時、同室の人全員重度つわりの妊婦さんできた💦
ビニール貼ったゲロバケツ傍において、嘔吐したらナースコールして処理してもらってましたよ!
持参した袋に吐いても、ナースコールすれば処理して貰えますよ☺️
「妊娠悪阻」に関する質問
妊娠悪阻で病院の先生に点滴だけ毎日来てって言われてたんですが、次の日から何故か食べられるようになって体調が良くなったので点滴行きませんでした💦 食べられるなら点滴行かなくて良いですよね🤯?
つわりが酷くなってから、赤ちゃんが可愛く無くなりました。 妊娠悪阻で入院して、退院してからも、飲食があまり出来ず、吐いてばっかりです。 体重はトータル14キロ減りました。 中期になれば収まる。と励まして貰えま…
妊娠悪阻で入院中なんですが 今日院内のコンビニで急にしんどくなり 目の前が真っ暗になり気がついた時には 倒れてて病室まで運ばれびっくりしました。 おそらく脳貧血じゃないかとのこと。 診察もしてもらい赤ちゃんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃちゃ
そうなのですか、ありがとうございます!
私も1人目切迫でした、がんばりましょう☺️