コメント
mayuna
現在入院中です🙇♀️
私は切迫と前置胎盤で個室に入院してますが、個室が空くまで大部屋に入院してた時、同室の人全員重度つわりの妊婦さんできた💦
ビニール貼ったゲロバケツ傍において、嘔吐したらナースコールして処理してもらってましたよ!
持参した袋に吐いても、ナースコールすれば処理して貰えますよ☺️
mayuna
現在入院中です🙇♀️
私は切迫と前置胎盤で個室に入院してますが、個室が空くまで大部屋に入院してた時、同室の人全員重度つわりの妊婦さんできた💦
ビニール貼ったゲロバケツ傍において、嘔吐したらナースコールして処理してもらってましたよ!
持参した袋に吐いても、ナースコールすれば処理して貰えますよ☺️
「妊娠悪阻」に関する質問
現在11週6日です。 6週頃から妊娠悪阻で休職させてもらっており、あと2週間で復帰予定なのですが、つわりが悪化してきました。上の子の保育園の送迎に行くのもフラフラで辛い状態です… もう1ヶ月休職延長しようかなと思…
妊娠中期からつわりがひどくなり現在なかなか仕事に行けていません。(現在妊娠18w) 通ってる産院にはその旨を伝え、2回ほど母子健康管理指導事項連絡カードを出してもらっています。 会社の方からはつわりでも傷病手当…
1歳5ヶ月の子がいるのですが、2人目悩んでいます。 長くなります。 1人目の初期から妊娠悪阻が酷く、寝たきりで水や経口補水液も吐いて何も食べられなくなり少しですが入院。悪阻がある程度落ち着いてからも体調が優れず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃちゃ
そうなのですか、ありがとうございます!
私も1人目切迫でした、がんばりましょう☺️