コメント
mayuna
現在入院中です🙇♀️
私は切迫と前置胎盤で個室に入院してますが、個室が空くまで大部屋に入院してた時、同室の人全員重度つわりの妊婦さんできた💦
ビニール貼ったゲロバケツ傍において、嘔吐したらナースコールして処理してもらってましたよ!
持参した袋に吐いても、ナースコールすれば処理して貰えますよ☺️
mayuna
現在入院中です🙇♀️
私は切迫と前置胎盤で個室に入院してますが、個室が空くまで大部屋に入院してた時、同室の人全員重度つわりの妊婦さんできた💦
ビニール貼ったゲロバケツ傍において、嘔吐したらナースコールして処理してもらってましたよ!
持参した袋に吐いても、ナースコールすれば処理して貰えますよ☺️
「妊娠悪阻」に関する質問
3人目迷ってます。 男児2人兄弟です。 もともと2か3人兄弟憧れていました。 37歳で、一時的に期限付きのパートしてます。あと数ヶ月です。 パートしてたら、しっかりしたところ受けて現場仕事もしたくなりました。 新…
つわりが酷く、休職された方はどのくらいの症状で休職しましたか?? 2人目の妊活を再来月から始める予定です。 1人目の時、つわりがかなり酷く(妊娠悪阻)、5w時点で既につわりの症状が出ていて、食事も水分もほぼ取れ…
14w0dです。 5w後半からつわりが始まり、7~10wまで妊娠悪阻で入院していました。 少しましになり食べられる、飲めるようになったもののまだあまり動けず、今日は朝から何度も吐きため息が止まりません。 吐くと体力も気力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃちゃ
そうなのですか、ありがとうございます!
私も1人目切迫でした、がんばりましょう☺️