はじめてのママリ🔰
直接連絡するのが良いと思います🙂
親切な宿なら、体調不良などの理由ならキャンセル規約ではかかると書いててもキャンセル料はいりませんと言ってくれるところもあります。

an
実際に宿泊する日を当日と呼びます。それまでならサイトからキャンセル可能ですよ🐑ྀི
はじめてのママリ🔰
直接連絡するのが良いと思います🙂
親切な宿なら、体調不良などの理由ならキャンセル規約ではかかると書いててもキャンセル料はいりませんと言ってくれるところもあります。
an
実際に宿泊する日を当日と呼びます。それまでならサイトからキャンセル可能ですよ🐑ྀི
「ホテル」に関する質問
はじめに。 私は4人兄弟姉妹です。仲は良く、それぞれ結婚して子供がいます。 兄は県外に住んでおり、みんなで集まるのはお正月とお盆だけ。 なので実家でのんびり話したり従姉妹同士会わせるのが楽しみなのです。 夫は私…
最近柔軟剤のファドリックホテルの匂いにハマり、 すこしお高いですが使ってるんですが 洗いたてはいい香りがするのに 次の日乾いた時には匂いが消えてます😭 洗い5分、すすぎ2回、脱水1分で部屋干しです。 すすぎ2回目の…
ディズニーランドホテル、お子さんの体調不良でキャンセルされた方いますか?? キャンセル料かかる日以降のキャンセルだと、やっぱり規定された額全額とられちゃいますよね、、、😭 電話しても無理ですよね、、、😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント