ママリ
タクシーもいいですが、駅すぐそばにバスの窓口があり、バスが出ていますよ〜(^^)荷物も預かってくれます。
駅からアドベンチャーワールドまではバスが便利で安いです。
ホテルによってはアドベンチャーワールドまで送迎してくれるところもあるのでホテルに聴いてみるといいと思います!
ママリ
タクシーもいいですが、駅すぐそばにバスの窓口があり、バスが出ていますよ〜(^^)荷物も預かってくれます。
駅からアドベンチャーワールドまではバスが便利で安いです。
ホテルによってはアドベンチャーワールドまで送迎してくれるところもあるのでホテルに聴いてみるといいと思います!
「ホテル」に関する質問
今度、ディズニーランドへ車で行くのですが車をとめる場所に迷っています、、 泊まるホテルは舞浜駅から一駅先のホテルですがシャトルバスが出ています。 ホテルに車をとめてシャトルバスでディズニーランドへ向かうか、…
39度前後の熱が解熱した後何日くらい経ったら旅行に行きますか?💦 車で4.5時間程の距離で休憩しながら行きます💡 週末にホテルを予約していてキャンセル料はかかりません🥹 熱性痙攣をしやすいのでダイアップ使ってます💦
結婚式を挙げたとき失敗したなと思ったことありますか? 私は •挙式前に両親に会えなかったこと(当たり前に支度が終わったら会えると思ってて伝えなかった) •親戚のホテルの部屋を禁煙で取ってしまったこと(全員ヘビース…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント