コメント
わんこ
お散歩だけでも最近は日焼け止め使うようにしました!おすすめというか、お試し感覚で安かったので、PigeonのUV baby というのを買って使っています( ´ ▽ ` )ノ
わんこ
お散歩だけでも最近は日焼け止め使うようにしました!おすすめというか、お試し感覚で安かったので、PigeonのUV baby というのを買って使っています( ´ ▽ ` )ノ
「子育て・グッズ」に関する質問
子どものテレビ見せるか見せないか問題についてです。 わたし自身はテレビの制限なく好きなだけみて育ちましたが、特に視力が悪いとか、勉強しなかったとかはありませんでした。今は自分の好きなテレビ、YouTube、映画な…
小学4年生の子供が2日前ぐらいからお腹が変な感じで、腹痛が続いていました。ずっと痛いわけではなく、たまに痛くなってトイレに行くけど出なかったりで、、 今日の朝方に少し下痢っぽいのが出て、硬いうんちは2〜3日ほ…
子供が保育園でケガをしてきました。 ジャングルジムから落ちてしまったと 迎えに行った際に言われたんですが、 これっておかしくないですか?💦 普通だったら事故が起きたら 連絡くるものだと思っていたんですが… 幸い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこりんりん
お散歩だけでもつけてるんですね!
うちもつけてあげなきゃですね( ^ω^ )