子育て・グッズ リビングとキッズスペースのインテリアについて教えてください。キッチンとの仕切りや区別方法、今の状況を知りたいです。 壁つけキッチンの方😳 リビングやキッズスペースはどのようにしてますか? 敷いているもの、ダイニングとキッズスペースの区別、キッチンとリビングの仕切りなど、参考にさせていただきたいです!! 賃貸でローテーブル使ってます。 今はソファ前にローテーブル、そこにラグ敷いて、キッチンとの境界には食器棚やレンジ棚を置いてます。 まだ子どものスペースは全く作ってません💦 最終更新:2017年4月25日 お気に入り キッズ キッチン 食器 レンジ ∞chi_fu∞(8歳) コメント ぽんまま リビングにキッズスペース作ってます( ˊᵕˋ )真ん中にとりあえずソファー置いて仕切ってます!ソファーからキッズスペースの方はジョイントマットを敷いて小さいマット敷いてます。 4月25日 ∞chi_fu∞ ありがとうございます✲*゚ テーブルはダイニングですか?ローテーブルですか? 4月25日 ぽんまま chiap_93さんキッチンにデーブル置いて食事してますよ!キッズスペースの方にもこたつ置いてるんですが撤去して広くしてあげる予定です( ˊᵕˋ ) 4月25日
∞chi_fu∞
ありがとうございます✲*゚
テーブルはダイニングですか?ローテーブルですか?
ぽんまま
chiap_93さんキッチンにデーブル置いて食事してますよ!キッズスペースの方にもこたつ置いてるんですが撤去して広くしてあげる予定です( ˊᵕˋ )