妊活 人工授精後に激しい痛みがあり、次回も同じ痛みが出るのではと不安です。同じ経験の方いますか? 今日初めての人工授精をしましたが、精液を入れた後にお腹がすごく痛くなり立てなくなりました😭(チクチク痛から生理痛MAXの痛み+肛門を突き上げるような痛みになりました) 子宮への刺激で稀に痛くなる人がいると先生が言っていましたが、同じような痛みが出た方いますか?😢 今回リセットきたら、また人工授精するつもりだったのですが、次も同じ痛みがでたらと思うと憂鬱です😞 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 人工授精 先生 憂鬱 mmk コメント 退会ユーザー 私、1回目だけ出ました!本当に痛いですよね😭おつかれさまでした🥲 『人工授精でこれってもう無理!』と思っていましたが、2回目は全然痛くなくて大丈夫でした!💦 10月12日 mmk 人工授精は痛くないイメージだったのでほんとびっくりでした😭 2回目は痛く無かったんですね! 安心しました☺️ ご経験を教えていただいてありがとうございました🌟 10月12日 退会ユーザー 緊張されると思いますが、出来るだけ力を抜いてリラックスされてください⭐️ 上手くいくことを願っています✌🏻🤍 10月12日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmk
人工授精は痛くないイメージだったのでほんとびっくりでした😭
2回目は痛く無かったんですね!
安心しました☺️
ご経験を教えていただいてありがとうございました🌟
退会ユーザー
緊張されると思いますが、出来るだけ力を抜いてリラックスされてください⭐️
上手くいくことを願っています✌🏻🤍