コメント
退会ユーザー
私、1回目だけ出ました!本当に痛いですよね😭おつかれさまでした🥲
『人工授精でこれってもう無理!』と思っていましたが、2回目は全然痛くなくて大丈夫でした!💦
退会ユーザー
私、1回目だけ出ました!本当に痛いですよね😭おつかれさまでした🥲
『人工授精でこれってもう無理!』と思っていましたが、2回目は全然痛くなくて大丈夫でした!💦
「人工授精」に関する質問
2人目不妊、本日6回目の人工授精 なんかもう今回もダメなんだろうなと今から諦めモードです 一応来年に体外受精の予約をしていますが、本当に2人目ほしいのか、そこまでしないといけないのか、とネガティブ思考です。で…
まもなく40歳になります。 現在、2人目の不妊治療を続けています。 昨年10月から自己流でタイミングを取り始め、その後クリニックで検査や卵管造影も行いましたが、特に問題はありませんでした。 タイミング法を2回、人工…
先月初めて人工授精しました。 が、今日生理がきたのでリセットされ 何回人工授精して体外受精へステップアップしようか 悩んでいます。 欲を言えば今回で妊娠したかった、、、 でも現実はそううまくはいかないよな。と …
妊活人気の質問ランキング
mmk
人工授精は痛くないイメージだったのでほんとびっくりでした😭
2回目は痛く無かったんですね!
安心しました☺️
ご経験を教えていただいてありがとうございました🌟
退会ユーザー
緊張されると思いますが、出来るだけ力を抜いてリラックスされてください⭐️
上手くいくことを願っています✌🏻🤍