※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmk
妊活

人工授精後に激しい痛みがあり、次回も同じ痛みが出るのではと不安です。同じ経験の方いますか?

今日初めての人工授精をしましたが、精液を入れた後にお腹がすごく痛くなり立てなくなりました😭(チクチク痛から生理痛MAXの痛み+肛門を突き上げるような痛みになりました)

子宮への刺激で稀に痛くなる人がいると先生が言っていましたが、同じような痛みが出た方いますか?😢

今回リセットきたら、また人工授精するつもりだったのですが、次も同じ痛みがでたらと思うと憂鬱です😞

コメント

はじめてのママリ🔰

私、1回目だけ出ました!本当に痛いですよね😭おつかれさまでした🥲
『人工授精でこれってもう無理!』と思っていましたが、2回目は全然痛くなくて大丈夫でした!💦

• mmk

mmk

人工授精は痛くないイメージだったのでほんとびっくりでした😭
    2回目は痛く無かったんですね!
    安心しました☺️

ご経験を教えていただいてありがとうございました🌟

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

緊張されると思いますが、出来るだけ力を抜いてリラックスされてください⭐️

上手くいくことを願っています✌🏻🤍

• 10月12日