コメント
ママリ
それはあります!
私も去年、大人6、子ども2でしたが、3テーブルに分けました!
はじめてのママリ🔰
バラバラ作戦、いけました!😭アドバイスありがとうございます😊
ママリ
それはあります!
私も去年、大人6、子ども2でしたが、3テーブルに分けました!
はじめてのママリ🔰
バラバラ作戦、いけました!😭アドバイスありがとうございます😊
「レストラン」に関する質問
ディズニーリゾートのレストランについて 入園前にディズニーシーのホライズンベイレストランの予約をしました。大人2、2歳の子供1で行きます。 現地決済と書いてあったので現地で注文すると思うのですが、モバイルオー…
コース料理など出す少し高めのレストランって、やはり働くとなると大変でしょうか…どんなところが大変ですか? 接客してましたが飲食は経験なくて。家の周りで、働ける時間帯に募集してるのそこだけで自分なんかにできる…
レゴランドに詳しい方!教えてください! ① 水遊びゾーンでなくても、園内をずっと水着でいるのは大丈夫なのでしょうか? ビチョビチョでなければレストランも入れますか? ② 水着着用ゾーンは親も水着必須なのでしょうか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
でも、取れるって人もいるんですよね🙂↕️🙂↕️私は無理だったので、3回別で予約して、電話や当日に近くにしてほしいと言おうと思ってました🥹🩵
はじめてのママリ🔰
バラバラ予約作戦ですね!
予約取れる人すごすぎます。どんな回線使ってるんだろ?って思います😂
ママリ
ほんまそれです‼️
あと、2週間前、1週間前、2日前、前日で空きが出たりするので、キャンセル拾い頑張ってください🥹🩵
とりあえず、2名とかなら、キャンセル払い取れます!
2名、3名でとってみるのもアリかもです!