※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

千葉県内での引越し業者選びや費用について教えてください。12月に引っ越す予定です。

千葉県から千葉県で引越しをします!千葉県で必死された方教えてください🙇

引越し業者で悩んでます💦
どちらの業者を選びましたか?
何月に引っ越しておいくらでしたか?🥺
12月引越し予定です🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

4月で15万でした!
サカイ引越センターに頼みました!アートは20万と言われ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!15万🥺トラックは2トンロング2だいでしたか?
    移動距離はどれくらいでしたか?😣

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トラックは1台でしたね🤔
    3LDKからの移動で、ソファーやダイニングテーブルは新しいのを買ったので持っていかなかったのと、食器棚も備え付けだったのでリサイクル業者に持ってってもらいました!

• 10月23日
ままり

去年の12月の末に千葉県内、車で30分ほどの距離でサカイにお願いしました。
大物だけ(ベッド、マットレスら洗濯機、冷蔵庫、収納ケース10)、エアコンつけ外し無しで5万でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!お安いですね!😳他は自身で移動されたのでしょうか🚗³₃やはり、全部お願いするとかなり高く見積もられましたか?😣

• 10月23日
  • ままり

ままり

はなっから細かい荷物は自分たちで運ぶつもりだったので見積もりとってないです💦
    ちなみにサカイは後からガツンと下げてきますよ。

• 10月23日
ママリ

サカイで引っ越しました!
5月の最終週希望してましたが、もう1週遅らせてくれたら5万円までお値引き頑張れます!と言われ、6月にずらしました🤣
5万円でエアコンのつけ外しや洗濯機の配線?まで込み込みでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え?!安すぎて羨ましいです😭😭
    お荷物は4人家族でですか?💦トラックは1だいでしたか??

• 10月23日
  • ママリ

ママリ

トラック1台、作業員3名でした。
    当時は家族2人(息子妊娠中)だったのではじめてのママリ🔰さんよりは荷物かなり少ないかもしれないですが…
    あとは私が独身時代に一度サカイで引っ越ししたことがあり、リピーター割みたいな感じにしてくれたのもあります🤔

• 10月23日
four_u

11月で22万円くらいでした(エアコン着脱込)
市内での引越しでしたが、3LDK→3LDKで結構荷物多かったと思います💦

• four_u

four_u

※アートです

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️やはりそれくらいですよね😭他に見積もりとりましたか?

• 10月23日
  • four_u

four_u

確かアークと日通も取ったと思います。
    おまかせパック?(梱包荷解き全部やってくれるやつ)で↑の値段です。何かの割引クーポンは使った記憶があります。

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 10月25日