4歳児の前で夜の行為は適切でない状況。旦那の性欲強さに不快感。子供のためにも断りたいが、旦那に不機嫌にされる。出産後性欲減少で悩み。
⚠️夜の話です
みなさん4歳児くらいまでのお子さんの前で夜をするのはアリですか?😇
私はナシ寄りなんですが、、
うちの旦那性欲強いのと、あまりそのへん考えてなくて、みんなで一緒にベッド入って、子供が寝てなくてもお触り要求してきます😇
最近は物心ついてきて子供にあまりそういうのを見せたくないので断ってますが不機嫌になったり、子供が寝るまで待ってたらお前も寝るやんと、ここでも不機嫌になります。
出産してから私に性欲が減ったこともあり、なにかと要求してくる旦那に嫌気がさしてます。
- かか(3歳6ヶ月)
コメント
<(_ _*)>
すみません……性的虐待に近く思いました……
きつい言い方でごめんなさい……。
はじめてのママリ🔰
なしよりとゆうか絶対なしです💦
同じベッドで行為をしてるんですか?
うちは赤ちゃんの時から違う部屋でしてます!
-
かか
もともと狭めのアパートに住んでたので、別室でするという考えがなく、、
コメントありがとうございます。- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
下の回答みたのですが、なにしてるのー?って聞かれるってことはなにかしらしてる所を見られたってことですよね💦?
子供って結構記憶力あるし、人に言っちゃう可能性があるかと、、
匿名で言うのとは違い、先生やママ友なんかに言われたら中々恥ずかしいです😂- 10月12日
-
かか
布団の中でモソモソ手を動かしてたので、何してるのー?って寄ってきます💦そりゃ気になりますよね💦
そろそろ言葉覚えるし、親とか知り合いに言われたらまずいよと旦那に言ったことあるんですが、仲良い証拠なんだし別によくない?みたいな返答でコイツアホかと、、- 10月17日
はじめてのママリ🔰
無理無理無理無理
4歳ならもう虐待ですよ
0歳でも無理気持ち悪い
-
かか
虐待になってしまうんですね。
少しずつ旦那に話してみます。- 10月12日
ママリ
見せるのも、隣でするのもなしです!!
-
かか
見られていいやろみたいな考えがおかしいですよね🥲
コメントありがとうございます- 10月12日
-
ママリ
見られてもそうだし、見られなかったとしても傍でやろうって言う考えがそもそも無理です😱
- 10月12日
はじめてのママリ🔰のんたん
性欲の強さが免罪符になるんですかね…子供に対して全く思いやりのない旦那様がムリです…人の旦那様にすみません💦
同じ部屋同じベッドに子供がいるだけでもムリなのに、子供が起きているなんて…本当に虐待になるので、強い気持ちを持って流されずに我が子の心を守ってあげて欲しいです。
-
かか
小さい頃から別室でするべきだったと今になって思います🥲
性欲+同室でするのに慣れてしまったのかなと、、
自分の考えはちょっと間違ってると気づいてほしいです、、
コメントありがとうございます- 10月12日
ママリ
どれだけ小さくとも
見える環境であえてするのは虐待に当てはまりますので
それはアウトです。
どうしても同室しかないのなら
深い眠りについている時間(これもママリでは虐待と言われているようですが)
もしくは別室があるのなら
リビングでもよいので移動しましょう🙆♀️
お子さんの傷として残っていませんように🙏
-
かか
よくないことでは?と思いつつも、虐待とまでは考えてなかったので反省です。
まだ今は無邪気に何してるのー?って感じですが、何をしてるか知った時には衝撃受けますよね、、
コメントありがとうございます。- 10月12日
はじめてのママリ
0歳でもなしですね、
3歳くらいの時に親がやってるのを見てしまいその時は意味がわかりませんでしたがなんか見てはいけない物を見たって感じでしたし妹がその後できてました…
かか
こういうのも虐待に入ってくるんですね、気をつけます