ミッフィ
内祝いなしの3千円から五千円くらいでいいかなと思います😊
ままり
本当に遠慮しないで!って感じなら貰う側としては1000~2000円が助かります🥹
物ってほどの物はあげられませんが💦
私があげた事あるのはママ用お菓子+オーボール+お姉ちゃんのヘアゴム
もらった事あるのはスタイ
+オムツです😊
まぁそれでもやっぱりお返しはありましたが🥹
ミッフィ
内祝いなしの3千円から五千円くらいでいいかなと思います😊
ままり
本当に遠慮しないで!って感じなら貰う側としては1000~2000円が助かります🥹
物ってほどの物はあげられませんが💦
私があげた事あるのはママ用お菓子+オーボール+お姉ちゃんのヘアゴム
もらった事あるのはスタイ
+オムツです😊
まぁそれでもやっぱりお返しはありましたが🥹
「2人目」に関する質問
2人目、明日で1ヶ月になります。日中全然寝ないんですよー、、、いろいろやることあるし、息子の相手もしたいのに、、、2歳差育児してる方、この頃どうしてましたか?😱
朝から愚痴すみません😥 妊娠糖尿病を患い4ヶ月が経とうとしています。 食事療法で自己血糖値測定をして治療に専念中なのですが 臨月に入って正直夜間も眠れずストレスがすごいです😂 そして血糖値も朝は高め。食前80〜110…
不妊の友達への妊娠報告について、失敗したかもです…😢 LINEで 私 妊娠しました(意訳) 友 おめでとう〜何月予定? 私 いつ言うか迷ったんだけど、3月ごろ 友 じゃあ前回会った時既に?身体お大事に 私 安定期じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント