ぴぴぴ
1回近くの小児科行ってみて口コミ通りだったら次からかかりつけにしますかね…🤔
ぴぴぴ
1回近くの小児科行ってみて口コミ通りだったら次からかかりつけにしますかね…🤔
「病院」に関する質問
義母が癌と診断されてから2カ月足らずで亡くなりました。 あまりにも早いお別れに戸惑っています。 本当にこの治療の進め方で正しかったのか、 後から考えても仕方のない話なのは承知していますが、 詳しい方の意見を聞か…
今8週です。 先週インフルエンザになって 花粉症もあるし鼻水が止まりません。 しかも色がついているので花粉症だけじゃなくて 風邪?と言う感じです。 この時期花粉症からの蓄膿に良くなるのですが 妊娠初期でも飲めるお…
昨日14:30頃にワクチン2回目打って24時間が過ぎたんですが、昼過ぎからなんか頭暑いかな?と思いさっき体温測ったら37.8℃でした💦 今日の朝6時前までは身体も暑くなかったので熱計ってないんですが平熱は36.5~36.7℃です。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント