ゆん
まさに私のことです!
子供がうまれつきの障害児なので、1人で育てる自信がないのと、実家が頼れないからです😭💦

退会ユーザー
自分のためかもしれません
ゆん
まさに私のことです!
子供がうまれつきの障害児なので、1人で育てる自信がないのと、実家が頼れないからです😭💦
退会ユーザー
自分のためかもしれません
「家庭環境」に関する質問
産後2日目です。 入院中で、明日退院なのですが後陣痛が酷く眠れず、急に涙が止まらなくなりました。 妊娠中はマタニティブルーになることもなく、あっという間の妊婦生活でした。 明日帰れるし、上の子や夫との生活が楽…
小さい頃から(幼児)意地悪又はいじめ、 したりする子って 家庭環境が悪かったり元々の性格だったりするんでしょうか!?💦 うちの所は幸い上の子の時も下の子の時も 1人もそういう子はいなくみんなフレンドリーって感じで…
祖母の訃報、義両親に伝えますか? 伝えないのは失礼でしょうか 義両親と祖母は面識もなく、正直存在すら知らないと思います 旦那と義実家も殆ど交流ないです(家庭環境が複雑なので元々疎遠気味) コロナ禍に旦那の母方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント