妊娠・出産 妊娠した時、生理予定日前に下腹部痛ありましたか?現在、生理予定日5日… 妊娠した時、生理予定日前に下腹部痛ありましたか? 現在、生理予定日5日前ですがいつもとは違う下腹部痛があります。 妊娠したかな?もしかして、病気!?と思いながらドキドキソワソワしてます🤣 最終更新:10月12日 お気に入り 妊娠した 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 3人目妊娠中ですが、妊娠したかな?もしかして病気?同じこと思ってました🤣 生理予定日1週間前からいつもと違う下腹部痛ありました!! 10月12日 はじめてのママリ🔰 えー!そうですか❤️ 期待持っていいですかねぇ〜🥰 結構な痛みでした? 10月12日 boys mama⸜❤︎⸝ 結構な痛みでした🥹 今もマシになりましたが下腹部痛たまにあります🥹 10月12日 はじめてのママリ🔰 妊娠の前兆だと嬉しいです❤️ありがとうございました! 10月12日
はじめてのママリ🔰
えー!そうですか❤️
期待持っていいですかねぇ〜🥰
結構な痛みでした?
boys mama⸜❤︎⸝
結構な痛みでした🥹
今もマシになりましたが下腹部痛たまにあります🥹
はじめてのママリ🔰
妊娠の前兆だと嬉しいです❤️ありがとうございました!