コメント

はじめてのママリ🔰
会社は何にも関係ないですよ!

はじめてのママリ🔰
通知一切行かなかったですよ☺️
(愛知住みです)
はじめてのママリ🔰
会社は何にも関係ないですよ!
はじめてのママリ🔰
通知一切行かなかったですよ☺️
(愛知住みです)
「会社」に関する質問
バイト先の社長が 高校、大学生子供が三人います。 家族で旅行していないみたいで まとまった休みを取らない人みたいで 休まずに仕事したい人で 会社ガ儲かっていないか 家族仲良くないか 学費などにお金かかっている…
【産休前の有休消化について】 5/15に復職し、9/28よりまた産休をいただく予定です。 仕事内容は接客業で、店舗に2.3人、グループには30人ほどいて、その日自分の店舗に予約していただいたお客様対応するような形です。10…
計画分娩日に関してです。 計画分娩で出産するのですが、分娩日は37週に決める先生から言われました。 夫が育休を1ヶ月取りますが上の子がいるため出産翌日から取る予定です。 (保育園に通ってますが送迎が保育時間…
お仕事人気の質問ランキング
ママママリ
回答ありがとうございます!!
良かったです、なら別理由で欠勤してラーケーション利用しようと思います!!
ママママリ
すみません、はじめてのママリ🔰さんは愛知県の方ですか?
はじめてのママリ🔰
愛知です😊
ラーケーションってそんな真面目な、というか深刻なものではないので会社に通知とか100%ないです✨