コメント
はじめてのママリ🔰
全然普通かと思います!
産後1ヶ月ぐらいまで、褐色や赤色でした💦量は2-3週間ぐらいまで生理4日目ぐらいのがでたりしてました、、
産後1ヶ月すぎて茶色や黄色になり落ち着いています!
はじめてのママリ🔰
全然普通かと思います!
産後1ヶ月ぐらいまで、褐色や赤色でした💦量は2-3週間ぐらいまで生理4日目ぐらいのがでたりしてました、、
産後1ヶ月すぎて茶色や黄色になり落ち着いています!
「悪露」に関する質問
産後1週間で上の子の学校の参観懇談があります🏫 みなさんは産後すぐ上の子の行事でていましたか?💦 悪露が出ていて寝不足はあります。 学校までは徒歩5分ないくらい、授業45分、そのあと懇談は座って、になると思います💦…
後陣痛が辛すぎます、、😭😭 入院中は痛み止め飲んでゆっくりできる時間があったのでそこまで感じなかったんですが今日退院してきて家の事軽くやったりはしててちょっと動きすぎたかな?と思いつつもやらないといけないこと…
産後の悪露についてです! 昨日退院しました。 安静しているつもりなんですが、今日のお昼頃から悪露の量が増えており、先ほど5cmくらいのレバーの塊のようなものが出ました。 入院中もレバーは出たことがあり、4日目に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!安心しました😮💨
ありがとうございます😭