雑談・つぶやき いつからか壊れてたホームプラネタリウムのやつ。五年くらい放置してて←… いつからか壊れてたホームプラネタリウムのやつ。 五年くらい放置してて← 息子が直すと張り切ってて 最近やりだしたらしく、「このゴムみたい(・ω・´)」と。 頼もしいな息子🥺 分解できる男子素敵よ🫶 母がポンコツだと息子はしっかりします💁♂️ 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 息子 男 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒(9歳) コメント ドラちゃん♡ バナナちゃん、おはよう☺️💓 息子さん、すごいねー✨壊れたもの直せるのカッコいい🤭 全然ポンコツじゃない🥺バナナちゃんがしっかりしてるから、息子さんがいい子に育ってるんだよ😚✨ 10月12日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 かっこいいよね← 機械好きだから大きくなったら鳥人間やロボコンに出て欲しい😍笑 得意は伸ばしてあげられるように頑張るね😭 ありがとう💕 10月12日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
かっこいいよね←
機械好きだから大きくなったら鳥人間やロボコンに出て欲しい😍笑
得意は伸ばしてあげられるように頑張るね😭
ありがとう💕