ミルクの時間、2時間くらい過ぎてるのに起きない😱変に少し寝てきついっ…
ミルクの時間、2時間くらい過ぎてるのに起きない😱
変に少し寝てきついって思いたくないから
起きてたのにな💦
しかもお腹減ってきたし〜😱
我が子よ起きてーーーー笑
- まい(8歳)
コメント
退会ユーザー
まだ0ヶ月のうちは3時間以上空けては絶対ダメなので、必ず無理にでも起こして飲ませて!って言われてたので無理にでも起こして飲ましてましたwww
ミルクの時間、2時間くらい過ぎてるのに起きない😱
変に少し寝てきついって思いたくないから
起きてたのにな💦
しかもお腹減ってきたし〜😱
我が子よ起きてーーーー笑
退会ユーザー
まだ0ヶ月のうちは3時間以上空けては絶対ダメなので、必ず無理にでも起こして飲ませて!って言われてたので無理にでも起こして飲ましてましたwww
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事終わって帰ってきたらリビングぐちゃぐちゃ、子どもの鼻吸いしてない薬も飲ませてない歯磨きもしてない。 わたしがご飯食べてる間寝かしつけ終わって出てきたと思ったら子供寝てる部屋全開にして廊下の電気つける。 …
インフル感染中の私に優しくしてくれる旦那。 ほんと申し訳なくなる😂 旦那→先週発熱でしんどそうにしてる 私→体調不良とかやめてよとイライラ さっさと病院行け🏥と伝える(結果インフル陽性) 隔離部屋の準備して加湿器や…
何だかな 付き合ってる頃はすごく好きだったはずなのに、 いつからその感情が無くなったんだろー 嫌いでもないから、無?になった気がする笑 子供たち大きくなったら離婚して自由気ままに暮らすのもありだよね
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まい
え、そうなんですか?
通ってる産院からは無理に起こさなくていいと言われました😱💦
ただ5時間以上あくと脱水とかあるので
怖いですけど💦
退会ユーザー
ここで質問飛ばしても他のママさんも口々に3時間以上はダメーって言うと思いますw
体重の増えも悪くなって1ヶ月検診とかでなんか言われちゃったりすることもありますよ(´∀`; )
これからのシーズンはとくに脱水気をつけたいですよね(^◇^;)