コメント
あんこ
口内炎はどういう状態なんでしょうか?
治りかけでも痛いものは痛いので、癇癪起こしちゃう気持ち分からなくもないです😭
あんこ
口内炎はどういう状態なんでしょうか?
治りかけでも痛いものは痛いので、癇癪起こしちゃう気持ち分からなくもないです😭
「イヤイヤ期」に関する質問
娘の落ち着きのなさ、癇癪で悩んでます 2歳8ヶ月の娘がプレ幼稚園に行っているのですが、 座って待てない、先生のお話が聞けない、順番に待つ。等ができません。 座って居られるのは精々10分… 制作の時間はきちんと座っ…
自分の感情で子どもに怒ってしまう方いますか? 子どもが生まれた頃からそうで、いまだに変われない自分に嫌気がさします… たとえば、子どもがグズってて自分のご飯が食べれない時は、ご飯が食べれないのは仕方ないと頭…
2歳イヤイヤ期真っ只中の娘 お散歩行こう?と言っても「いかなーい!」と言われます… 「お菓子買ってあげる!」や「ガチャガチャやろう!」と言っても「だーめー!」と言われる日々… みなさんどうやって連れ出しているん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらいろ
飲んだり食べたりが出来るようになったので治ったかなって思ってました😭
あんこ
状態みてないと何とも言えないのですが、寝てると口乾燥して、それで起きたときに痛みを感じやすいのかもしれないです😣もちろん癇癪やイヤイヤ期もあるかもなんですが😣
私常に口内炎あるんですが🤣、できてから1週間は痛いと思いますよ😭
そらいろ
なるほど😭確かに乾燥すると痛かったりしますね
まだ4日なのでまだ痛いのかもしれませんね😅もう少しの辛抱ですね🤣