子育て・グッズ 1歳8ヶ月の癇癪が続いており、手足口病後も泣き続けています。夜中1時間泣き、動画で落ち着く状況。イヤイヤ期か不安。 1歳8ヶ月の癇癪がすごくてしんどいです。 手足口病になってからとにかく癇癪がすごくて、最初はしんどくてかな〜と思っていたんですが治ってきたであろう今も癇癪続いてます😭今も夜中1時間泣き続けこっちがしんどくなったので別室に来て動画見せたら落ち着きました。このままイヤイヤ期突入なんでしょうか?しんどいな〜 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 動画 イヤイヤ期 1歳8ヶ月 そらいろ(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あんこ 口内炎はどういう状態なんでしょうか? 治りかけでも痛いものは痛いので、癇癪起こしちゃう気持ち分からなくもないです😭 10月12日 そらいろ 飲んだり食べたりが出来るようになったので治ったかなって思ってました😭 10月12日 あんこ 状態みてないと何とも言えないのですが、寝てると口乾燥して、それで起きたときに痛みを感じやすいのかもしれないです😣もちろん癇癪やイヤイヤ期もあるかもなんですが😣 私常に口内炎あるんですが🤣、できてから1週間は痛いと思いますよ😭 10月12日 そらいろ なるほど😭確かに乾燥すると痛かったりしますね まだ4日なのでまだ痛いのかもしれませんね😅もう少しの辛抱ですね🤣 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらいろ
飲んだり食べたりが出来るようになったので治ったかなって思ってました😭
あんこ
状態みてないと何とも言えないのですが、寝てると口乾燥して、それで起きたときに痛みを感じやすいのかもしれないです😣もちろん癇癪やイヤイヤ期もあるかもなんですが😣
私常に口内炎あるんですが🤣、できてから1週間は痛いと思いますよ😭
そらいろ
なるほど😭確かに乾燥すると痛かったりしますね
まだ4日なのでまだ痛いのかもしれませんね😅もう少しの辛抱ですね🤣