スタジオアリスで1万円で4着購入するのは大丈夫ですか?3着に抑えた方がいいでしょうか?
スタジオアリスで1万円分購入するのに4着、着せたりとかありですかね?さすがに気まずいですか?😅
また、買いたくなっちゃうので3着程度に抑えた方がいいでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
一万円だと2.3枚の写真をキーホルダーとかで購入でしょうか?そうなるとデータは1年後しかもらえないんですよねー?それでもいいならと思いますが、、、
4着も3着も一万なら引きますね、、、1着ですね。
すみません。昔スタジオマリオで働いてた物です。

ぴ
たくさん着るのはいいと思いますが、買いたくなると思うので少しにしたほうがいいと思います!
たぶん予算オーバーすると思います🤣
わたしは予算オーバーしました笑

🥨
4着だと、欲しくなるから1万円では収まらなさそうだし、体力的にもめっちゃしんどいと思います!笑
2.3着でも子どもの機嫌とりながら、カメラ目線くれるように声掛けながらなので、着替えて撮って→着替えて撮って‥がもうしんどいです🤣

よち
だいたい2着ですが3万~4万かかってます😂
色んな背景グッズ使ってスタッフさんも頑張って撮ってるのに、4着で1万は逆に申し訳ないです💦
そして多分4着も着るとなるとお子さんがもたないですね。

すもも⭐️
抑えれるならいいと思います!!

ぽんママ
予算を増やすか、着数を減らすかした方が良いかもです💦
1着だけでもいろんなポーズ撮って可愛い😍ってなるので、着れば着るほど値段は抑えられないかと。
コメント