サプリ・健康 熊本市南区のいしはら皮膚科でほくろを取ったことある方いらっしゃいますか? 熊本市南区のいしはら皮膚科でほくろを取ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 熊本市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 母親が何個かとってもらってました! 10月16日 ママリ コメントありがとうございます。 いくらぐらいかわかりますか?あ 10月16日 はじめてのママリ🔰 ほくろの種類によるらしいのですが、ちょっと大きかったりぽこって出てるタイプのほくろで切開の手術になって1個あたり8000円くらいかかったみたいです! 10月17日 ママリ そうなんですね🤔 さすがに手術は行ったその日にしてもらえないですよね? 10月17日 はじめてのママリ🔰 ですです!カウンセリング的なのがあってそれから予約とって、みたいな感じです! 何個も取りたいときも何回かに分けないといけないです😂 切開のタイプだったら保険もおりると思います! 10月17日 ママリ やっぱりそうですよね💦 赤ちゃんがいるので、主人の休みの時にしかいけないので、なるべく1回で終わらせたかったんですけど😭 切開だと保険もおりるんですね🤔 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
いくらぐらいかわかりますか?あ
はじめてのママリ🔰
ほくろの種類によるらしいのですが、ちょっと大きかったりぽこって出てるタイプのほくろで切開の手術になって1個あたり8000円くらいかかったみたいです!
ママリ
そうなんですね🤔
さすがに手術は行ったその日にしてもらえないですよね?
はじめてのママリ🔰
ですです!カウンセリング的なのがあってそれから予約とって、みたいな感じです!
何個も取りたいときも何回かに分けないといけないです😂
切開のタイプだったら保険もおりると思います!
ママリ
やっぱりそうですよね💦
赤ちゃんがいるので、主人の休みの時にしかいけないので、なるべく1回で終わらせたかったんですけど😭
切開だと保険もおりるんですね🤔