子育て・グッズ ベッドで寝られてるかたで新生児からずっと一緒に寝てる方居られますか?… ベッドで寝られてるかたで新生児からずっと一緒に寝てる方居られますか?☺️ 寝返りや腰座りはどうでしたか?🤔遅くなったりしないんでしょうか?💦 最終更新:10月12日 お気に入り 新生児 ベッド 寝返り ぽんず(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さくみぃ 娘と新生児期からベッドで添い寝ですが、発達は早かったです。寝返り腰ずわりも早くて9ヶ月なりたてで歩き始めました。ベッドでも発達速度は変わらないような気がします。 10月11日 ぽんず 良かったです😭3人目にして気になってしまって… ベッドは硬めとかではなく普通な柔らかさでしょうか?🤔 10月11日 さくみぃ ニトリの普通のマットレスです。硬めでも軟らかめでもなくといった感じです。 10月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
良かったです😭3人目にして気になってしまって…
ベッドは硬めとかではなく普通な柔らかさでしょうか?🤔
さくみぃ
ニトリの普通のマットレスです。硬めでも軟らかめでもなくといった感じです。