コメント
さくみぃ
娘と新生児期からベッドで添い寝ですが、発達は早かったです。寝返り腰ずわりも早くて9ヶ月なりたてで歩き始めました。ベッドでも発達速度は変わらないような気がします。
さくみぃ
娘と新生児期からベッドで添い寝ですが、発達は早かったです。寝返り腰ずわりも早くて9ヶ月なりたてで歩き始めました。ベッドでも発達速度は変わらないような気がします。
「新生児」に関する質問
チャイルドシート新生児〜12歳用って本当に12歳まで乗せるんですか? 4歳〜っていうのもあるけど、できれば無駄なくコスパよく購入したいので新生児〜12歳までのを選びたいです でも、4歳〜って言うのを見つけて…
6ヶ月です。 お風呂の時に、新生児の頃から顔にシャワーを頭から流していました。 最近になって、急に流している途中に目をぱっちり開けてしまうようになり、目に水が入ってしまいます。なにか対策はありますか? みなさ…
新生児ってこんな寝るの?!ってぐらい寝てくれて、 びっくりしてます😚💨 長男全く寝ず、次男もまぁまぁ寝る子だったんですが、 三男は授乳したらすぐ寝てしっかり3時間寝てから、 お腹空いたって起きて授乳してまたすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
良かったです😭3人目にして気になってしまって…
ベッドは硬めとかではなく普通な柔らかさでしょうか?🤔
さくみぃ
ニトリの普通のマットレスです。硬めでも軟らかめでもなくといった感じです。