おにぎり
皆さんそれぞれ仲良くしたい方がいますし、ママリさんも仲良くしたい方と仲良くしたらいいとおもいますよ😉
ママリん
違う立場?職種?でも仲良くしたい人とすればいいと思いますよ。
調理師さん同士は同じ職種ということもあって、プライベートの約束をしたり仲が良いのかもしれないですね。
おにぎり
皆さんそれぞれ仲良くしたい方がいますし、ママリさんも仲良くしたい方と仲良くしたらいいとおもいますよ😉
ママリん
違う立場?職種?でも仲良くしたい人とすればいいと思いますよ。
調理師さん同士は同じ職種ということもあって、プライベートの約束をしたり仲が良いのかもしれないですね。
「職場」に関する質問
祖母が亡くなって上司から『斎場からFAXを送ってください』と頼まれました。 花や弔電は要らないと言いましたが、中には嘘をついて忌引きを使う人がいるので通夜や葬儀の日時を送って欲しいと言われました。 この場合、斎…
明石駅と西明石駅では 住みやすさ、便利さ、治安、どうでしょうか? 明石駅だと 徒歩では20分30分くらいの物件になる (駅へは自転車利用予定) ハザードマップかかる地域で悩み中。 でも便利なのは明石駅? 色々揃ってい…
子育て世代の方にアドバイスいただきたいです。 私は、専門職で、今は年収600万くらいあります。仕事はずっと続けたいと思っていますが、フルタイム、頼れる人が近くにいない状況です。来年子どもが一年生になることから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント