おにぎり
皆さんそれぞれ仲良くしたい方がいますし、ママリさんも仲良くしたい方と仲良くしたらいいとおもいますよ😉
ママリん
違う立場?職種?でも仲良くしたい人とすればいいと思いますよ。
調理師さん同士は同じ職種ということもあって、プライベートの約束をしたり仲が良いのかもしれないですね。
おにぎり
皆さんそれぞれ仲良くしたい方がいますし、ママリさんも仲良くしたい方と仲良くしたらいいとおもいますよ😉
ママリん
違う立場?職種?でも仲良くしたい人とすればいいと思いますよ。
調理師さん同士は同じ職種ということもあって、プライベートの約束をしたり仲が良いのかもしれないですね。
「職場」に関する質問
電動自転車の行動範囲について 電動自転車をお持ちの方、普段の生活(家、職場、保育園、買い物等の行き来)で何分ぐらい自転車漕いでますか? 家の購入を考えています。今までは賃貸、駅近だったので電動自転車を使っ…
脈ありかどうかいいねで教えてください。 職場の後輩なんですが、2、3週に一回のペースでサシ飲みしてます。その他グループでもちょくちょく飲んでます。 飲んでる時に読書好きなのがわかりお互いのおすすめを聞き合って…
お金のことです。 月収が 旦那 :約23万円 私 :約16万円 (時短) それで毎月どちらも13万5千円を家のお金として入れています。家賃、食費など生活費を支払っています。 ※携帯代はそれぞれが払う わたしの取り分が少なす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント