雑談・つぶやき 毎晩毎晩、旦那の歯ぎしりがうるさすぎるー! 毎晩毎晩、旦那の歯ぎしりがうるさすぎるー!! 最終更新:10月12日 お気に入り 旦那 結愛(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はるまま うちの旦那もですー𖦹.𖦹💧 早く歯医者さんに行ってもらいたいけど 仕事忙しいみたいで😅 10月11日 結愛 だいぶうるさくて、朝起きたら顎痛いだの頭痛いだの言ってます(•ᴗ•; ) 一時期歯医者で貰ったマウスピース付けて寝ていたんですが、歯ぎしりでぶっ潰してしまいました笑 そこからマウスピースなしで寝てるので…うるさいです(´・ω・`) 10月12日 はるまま 相当すごいんですね(´・_・`) こっちが寝不足になっちゃいますよね(´△`) 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結愛
だいぶうるさくて、朝起きたら顎痛いだの頭痛いだの言ってます(•ᴗ•; )
一時期歯医者で貰ったマウスピース付けて寝ていたんですが、歯ぎしりでぶっ潰してしまいました笑
そこからマウスピースなしで寝てるので…うるさいです(´・ω・`)
はるまま
相当すごいんですね(´・_・`)
こっちが寝不足になっちゃいますよね(´△`)