子育て・グッズ エルゴベビーの抱っこ紐のアダプトタイプは前向き抱っこはどう頑張って… エルゴベビーの抱っこ紐のアダプトタイプは前向き抱っこはどう頑張ってもできないのでしょうか? 😥💦 欲しい柄がアダプトしかなく… 😔 最終更新:10月11日 お気に入り 抱っこ紐 エルゴベビー め(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント mii できないと思います🥺💦 10月11日 め そうなんですね 😭 調べてみてできないと知って、でもできたりするかな?と思って聞いてみましたが出来ないんですね 😭💦 10月11日 mii アダプトでやると股関節が悪くなる?とかでできないようです💦💦 10月11日 め そうなんですね 😔 アダプトでの前向き抱っこ諦めます 🥹 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 10月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
そうなんですね 😭
調べてみてできないと知って、でもできたりするかな?と思って聞いてみましたが出来ないんですね 😭💦
mii
アダプトでやると股関節が悪くなる?とかでできないようです💦💦
め
そうなんですね 😔
アダプトでの前向き抱っこ諦めます 🥹
教えていただきありがとうございます🙇♀️