コメント
はじめてのママリ🔰
私はのびのび系いれたいタイプなので迷いますが、お下がりとかもあるだろうし親も慣れてるのもあるのでbでもやっていけそうかどうか検討してみてそれでものびのびの方がいいなと思えばaにするかもです。
迷うなら見学だけでもとりあえず行ってみるかもです。
はじめてのママリ🔰
私はのびのび系いれたいタイプなので迷いますが、お下がりとかもあるだろうし親も慣れてるのもあるのでbでもやっていけそうかどうか検討してみてそれでものびのびの方がいいなと思えばaにするかもです。
迷うなら見学だけでもとりあえず行ってみるかもです。
「勉強」に関する質問
小学生のお子さんがいる方に相談させてください! 息子が4月から小学生で、私は心配性なため防犯系YouTubeなどで勉強しました。 ・不審者に捕まれたりしたらランドセルは躊躇なく捨てるよう教えること ・防犯ブザーは2個…
こどもちゃれんじ、ディズニー英語などやってますか?? 保育園に行っていないので家で少しでも勉強をできたらなと思っています。 おすすめの教材があれば教えて欲しいです🙇🏼♀️
不安になりやすい子のママさん、いらっしゃいますか? 相談に乗ってほしいです。 小3の娘です。 最近突然シクシクと泣き出すことがあり、話を聞くと、 ニュースで殺人や戦争のことを見て、そういうことが自分の身にも起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪