コメント
るる
土日は多いですが、その月齢なら2階にある3歳までの子しか利用できないお部屋に行くと思うのでそこまで混雑は感じないかもしれません😊
ただ、イベントがあってる日が子ども文化会館のホームページのこどぶん通信で見れるので(今月ならハロウィン)その日は多いです。混雑を避けたいならイベントない土日を選ばれるといいかと思います😊
ままり
土日多くて駐車場近くに止めれなかったりします😂
るる
土日は多いですが、その月齢なら2階にある3歳までの子しか利用できないお部屋に行くと思うのでそこまで混雑は感じないかもしれません😊
ただ、イベントがあってる日が子ども文化会館のホームページのこどぶん通信で見れるので(今月ならハロウィン)その日は多いです。混雑を避けたいならイベントない土日を選ばれるといいかと思います😊
ままり
土日多くて駐車場近くに止めれなかったりします😂
「お出かけ」に関する質問
今度アドベンチャーワールドへ行きます! 2歳の娘初めての動物園で、ゾウの餌やりさせてあげたいなと思ったのですが、旦那が、怖がるし、臭いかもしれないから、かわいそうと言います。 過保護じゃないですか??😥
どうしても今すぐ必要な物があるからイオン行かないといけない。 でも家には5歳の嘔吐してる子供と、 0歳の子供もいる。 って場合どうしますか??? 熱ぐらいならベビーカー乗ってていいから連れていけるけど、 嘔…
1人旅行するならどこ行きたいですか?😊 旦那が一泊で1人で旅行行ってきたら?と提案してくれました。子育てから一度離れて羽を伸ばしてきなよと。 2月を予定してるんですけど、どこにしようかなーと悩んでます! 参考まで…
お出かけ人気の質問ランキング
はる🔰
ありがとうございます!☺️
ホームページみてイベントない日を確認してから行ってみます!!