子育て・グッズ ベビーキッズ用の着物について👘お正月やお雛様の時に、キッズ用の着物を… ベビーキッズ用の着物について👘 お正月やお雛様の時に、 キッズ用の着物を着せたいのですが その時に被布を着せるのは変ですか? 調べても七五三とかの本格的な話しか見つからなくて、、 もし被布まで着せるのが変なら 何を着せたらいいでしょうか? また、私のお雛様と一緒に被布も飾っていて あの飾り?の被布は着るものではないのでしょうか? 飾っておくだけですか? 何も知らなくてお恥ずかしいですが 優しいかた教えてください😆 最終更新:10月11日 お気に入り キッズ ベビー 七五三 着物 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント