ままり
いつもスッピンで真っ暗でやってますが
出かける前など化粧しっかりしていると、その顔でやりたいって言われます😭悲しみ💔
3猛獣ママ
あるあるです😂😂😂
やる気満々で、色々コスチュームしたりする時は化粧して巻き髪にすると勃ち方違うので、いつもお風呂上がりに化粧とセットします😂💕
ままり
いつもスッピンで真っ暗でやってますが
出かける前など化粧しっかりしていると、その顔でやりたいって言われます😭悲しみ💔
3猛獣ママ
あるあるです😂😂😂
やる気満々で、色々コスチュームしたりする時は化粧して巻き髪にすると勃ち方違うので、いつもお風呂上がりに化粧とセットします😂💕
「旦那」に関する質問
今、デリケートゾーンが痒くて 市販のフェミニーナ軟膏を今日からつけてみてます。 最近、旦那さんとしてないですし、 初めてなので、ただの擦れていたいのか、感染症なのか と不安です。 ただ、今体調不良なので、すぐに…
旦那の生活音がうるさすぎる😇 足音もドアの開け閉めも全部うるさくて旦那が動く度に寝てる娘がビクビクしてる😇 寝かしつけも夜泣きの対応もしないんなら静かに動いてって何回言っても聞かない どうしたらいいですかね😢
風邪ひいて旦那が飲み会だったのを、キャンセルして帰ってきてくれたけど、帰ってきて 私、ごめんね、お疲れ様 旦那 ただいま(不機嫌) 意味わかりません。人を思う気持ちないなと思いました。 大丈夫?が言えない?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント