その他の疑問 リバーシブルの袱紗についてです💦赤色と紺色のリバーシブルの袱紗の場合… リバーシブルの袱紗についてです💦 赤色と紺色のリバーシブルの袱紗の場合、結婚式で御祝儀を包むにはどちらの面に御祝儀袋を置いて畳んだらいいか分かりません💦 検索してみたのですが、暖色系を表に、とありますが、これは赤色の面に御祝儀袋をおいて畳んでいいのでしょうか? そうすると持参する時は赤色ではなく紺色の袱紗を持ってきたように見えるのですが…😖 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 祝儀袋 結婚式 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤が表にくるようにってことは紺色の面にご祝儀袋を置いて包むことになりますね。 10月12日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹! 助かりました💦そのようにします!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹!
助かりました💦そのようにします!!