※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みふ
その他の疑問

ネイルがすぐ浮いてしまい、持ちが悪いです。サロンを変えた方がいいでしょうか、それとも爪が弱くなったのでしょうか。

ネイルの持ちが悪すぎて泣けてきます、、
サロンでパラジェルやってもらってるのですが、1週間もしないで浮いてきて、すぐボロボロになってしまいます。前回もそうでした。サロン変えたらいいのでしょうか、、それとも私の爪が弱くなってしまったのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間も持たないのは辛いですね😱
自分だったら一旦サロン変えます!

• みふ

みふ

辛いです😭😭
    違うとこ行くことにします。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

ネイリストさんの技術もありますし、爪が弱ると取れやすかったり、水仕事したり爪先を無意識に使ったりしていても取れやすくなります😣
サロンを変えてみるのもありだと思いますよ!!ネイル代、安くはないので長持ちさせたいですよね😓

• みふ

みふ

水仕事は手袋したり気をつけてますが、仕事がパソコン作業なので爪に当たってるかもしれないです…
    せっかくお金払ったのにって思ってしまいます😭サロンも変えてみようかなと思います。ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

わかります😭私も産後すぐネイルがとれてしまって新しいところに今日変えていきます!

• みふ

みふ

今日行かれたんですね✨すぐ取れちゃうの嫌ですよね😭😭今度は取れないといいですけど…🥹

• 10月12日