コメント
kikiママ
うちの主人は夜中に食べると太る!と言って(年齢もありますが💦)夜中食べるものは持って行ってません!
普通通りみんなで夕ご飯を食べてから出勤して、翌朝帰ってきてかるーく朝ごはん食べてます😌
夜中はコーヒーやお茶など飲み物を飲んで過ごしてるみたいです!
私も夜勤やってますが、ご飯食べると太るのでご飯は食べませんが、たまにお菓子食べちゃいます😂
たかはし
3交替で似たような時間帯に夫が勤務しています🙋
軽食を最初は渡していましたが、忙しくて食べられない時があると聞いてから冷凍食品を安い日にまとめ買いして、それを持たせて職場の冷凍庫に入れてもらっています!
お皿いらずのワンプレート系やチャーハン等種類は色々です😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー😳😳
そんな手があるんですね!✨
冷凍だと腐らないから好きな時に食べられますもんね💡
冷蔵庫もあるみたいですが共有なので置いておけるのか聞いてみます☺️- 10月11日
ママリ
3交替で時間も同じような感じです!
うちは会社持ちで夜中のご飯が出ます!
会社の冷蔵庫にお弁当が入っていて2時か3時頃に食べてるって言ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
2時か3時頃に休憩なんですね🥺
うちも昨日そうやって言ってました!
帰りにお腹空いた時の為におにぎらーず持たせようと思います☺️💡- 10月14日
はじめてのママリ🔰
夜勤は太りやすいって言いますもんね😂🙌
私も20代は夜勤してましたが食べてばっかりでも太らなかったのに年齢と共に戻らなくなってきてます😅
旦那はそれに比べて健康診断でも栄養失調気味と言われるぐらいガリガリで食べても太らなくて悩みです🙂夜食を持って行っても食べなかったと持ち帰りそうな気もしてます💦
kikiママ
太らない体質羨ましいです🥺🥺
生活リズムが崩れるとなかなか痩せないです😭😭
ご主人に聞いてみて、食べることが出来そうなら軽食用意してもいいかもです!🙆♀️