妊娠・出産 東京都の愛育病院で出産された方いますか?✨無痛分娩考えているのですが… 東京都の愛育病院で出産された方いますか??✨無痛分娩考えているのですが、どうだったか知りたいです☘️ 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 1 無痛分娩 愛育病院 出産 東京都 そらち(妊娠38週目) コメント ママリ 無痛分娩自体はちゃんと麻酔も効いて痛みもほとんどなく、対応も問題なかったので良かったです。ただ、総合的には値段に見合わない病院なので、個人的には育良か日赤の方が良いかなと思います😅 10月11日 そらち 確かに値段が高いですよね😱教えてくださりありがとうございます✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらち
確かに値段が高いですよね😱教えてくださりありがとうございます✨