※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事辞めたいなぁ…なんでなのか毎回思ってる…

仕事辞めたいなぁ…
なんでなのか毎回思ってる…

コメント

はじめてのママリ🔰

私看護師なのですが、辞めたいと思いながら毎日働いたことしかないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です。
    看護師は大変ですよね💦

知り合いは働きやすい福利厚生もいい総合病院に勤めてましたが、職場変えても難しいのですか?💦

私も辞めたい辞めたいずっと思ってます…
    パートで短時間なのですが、とにかく1人時間が長く週4で1人なんです…

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供たちの貯金と思って始めたのですが、おそらくやりがいや夢中になれる事がないのかなと思ってます…

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

やめたいなぁって毎日思ってますよ
デフォルトです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日思いますよね…

• 10月12日
ディカフェ

はい、私も今の仕事辞めたいなぁって毎日思ってます…人間関係やらデイサービスに通ってくる利用者があまり好きになれなくて…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人間関係が1番辛いですよね…

• 10月12日
  • ディカフェ

ディカフェ

本当に人間関係が一番辛いです…もう明日からいきなり仕事行くの辞めたいぐらいです😭(まぁ、それはやっちゃいけない事なんでしっかり仕事行きますが…)

• 10月12日
  • ディカフェ

ディカフェ

はじめてのママリ🔰さんの職場には、お局様とか居ませんか??

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別の支店に勤務が長い人がいますが、皆びっくりするほど優しいです。ですが、
    私の職場が日中誰もいないんです…それもあるのか、仕事もプライベートも悩みとかも相談できず、モヤモヤしたりして、夜な夜な辞めたくなります…

• 10月12日
  • ディカフェ

ディカフェ

皆が優しいなんて羨ましいです…
    日中誰も居ないんですね…1人だとテンパりそうだし、仕事の悩みとか相談出来ませんね…
    私も夜な夜な辞めようかと考えてます…休み希望出したら、旅行って言う理由だと休み通りませんって怒られたんですよ😭お局様には、目をつけられてるから、凄く細かいとこを注意されちゃうしで…

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人なので急に仕事が大量に来るとテンパってますよ😅上がり下がりが激しくてそれも疲れます…誰にも相談できなくて、うちに帰っても、旦那も精神的に調子が悪くて、誰にも相談できないんですよね。
    旅行ダメなんですか?💦
    もうなんでも家庭の都合とかじゃダメなんですかね?💦

• 10月12日
  • ディカフェ

ディカフェ

それはテンパりますね…1人で仕事しないといけないのはキツイですよ…💦💦精神的にやられちゃいそうです😭誰にも相談出来ない環境ってのも疲れちゃいますね…
    私の職場って、休み希望取る時に詳しく書かないといけないみたいで…多分、家庭の都合だけでは許可が降りないようで…その休み希望通らない事で私が居ても居なくてもよいだろうし、パートなんだけどなぁって感じで…

• 10月12日