コメント
1人目まま🐘
初めは真ん中に穴が空いた枕を使っていました!
だんだんと寝返りするようになってから、枕からすぐ違うところに転がっていくので使うの辞めましたが、寝返りしだしてから、横向きや顔が横になるうつぶせで寝るようになり絶壁治っていきましたよ☺️
枕を使ってみるといいかもです❤️
1人目まま🐘
初めは真ん中に穴が空いた枕を使っていました!
だんだんと寝返りするようになってから、枕からすぐ違うところに転がっていくので使うの辞めましたが、寝返りしだしてから、横向きや顔が横になるうつぶせで寝るようになり絶壁治っていきましたよ☺️
枕を使ってみるといいかもです❤️
「窒息」に関する質問
赤ちゃんの頭の形について。 産まれるまで、産まれてからも産科や小児科では「赤ちゃんに枕禁止!窒息・SIDS予防!」と教えられるのに、 それを守って絶壁や斜頭になったら「ヘルメット治療有りますよ(30〜50万)」って…
生後6ヶ月、うつぶせ寝ばかりになってしまいます💦 なにもおいてないので窒息する要因は基本的になくしてますが、インスタで調べるとあまり良くなさそう。 背中の力が強い?んですかね💦 毎回仰向けにひっくり返しますが5…
4月に入園したばかりの保育園に対してのちょっとした愚痴聞いてください🥲 明日は月に1度あるお弁当の日です。 平日バタバタしなくていいように、週末に食材など買って準備していました。 今日お迎えに行くと、入り口に張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mk🔰
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!!