メルカリに問い合わせたのですが、定型文ばかり送られてきて意味がわかりません。毎回そんな感じですか?
メルカリに問い合わせたのですが、定型文ばかり送られてきて意味がわかりません。
毎回そんな感じですか?
- ゆ
コメント
ママリ
一緒です!
なんの解決にもなりませんでした。
何回送っても満足する回答は得られなかったのでメルカリやめちゃいまきた😅
メルカリに問い合わせたのですが、定型文ばかり送られてきて意味がわかりません。
毎回そんな感じですか?
ママリ
一緒です!
なんの解決にもなりませんでした。
何回送っても満足する回答は得られなかったのでメルカリやめちゃいまきた😅
「メルカリ」に関する質問
メルカリで新品ですあったのにポケットにレシート入ってました。 皆様ならどうしますか? ノーブランドで高額ではないです。 返品もめんどくさいんで、評価悪いにして返品なしでもいんでしょうか? 連絡してからですか?
メルカリの件です。「購入者に取引進行の通知を行いました」という画面にメルカリのアプリがなっています。追跡番号を調べると、引受のみ完了になっています。商品がうごいてません。私が出品側で、もう少し、まってみる…
メルカリで50万借り入れてます 毎月12000円返済していますが、 毎月数円単位でしか減っていません。 何かのバグでしょうか? それとも全部金利手数料と言うことでしょうか? 毎月12000円返済しているのに実際数円の返済…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
ですよね!質問読んでますか?ってなりました( ノД`)…
内容で分類して自動返信なんですかね?
もう嫌になります!
ママリ
多分、自動返信だと思います。
これで自動返信じゃなくてちゃんと質問読んでます!だったら逆に驚きです笑
嫌になる気持ちめちゃくちゃ分かります😂
ゆ
初めてです。
こんな毎回同じ内容ばかり返答がくるのは💦
大手なのにびっくりです。
コールセンターもないし、困ります。