雑談・つぶやき 胎児発育不全のため、管理入院が始まりました。赤ちゃんの様子を把握できるのは心強い。前向きに頑張ります。 胎児発育不全のため、今日から管理入院! 早産児、帝王切開のリスクを聞かされまた不安モードになりそうだったけど、小まめに赤ちゃんの様子を知れるのはありがたい…! 前向きに頑張ろう~ 最終更新:10月12日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 胎児発育不全 早産児 ちい(生後0ヶ月) コメント おもち子。 それは不安になりますよね💦 発育不全は、エコーなどで分かったんですか?😣 気に障ったりなどしたら、スルーで大丈夫です🙇♀️ 10月11日 ちい 20週に行った胎児スクリーニング検査で発育不全の疑いがあると診断されました。 その2週間後にエコーで大きさを測定し、週数に対してかなり小さいとの事で大学病院へ転院、転院先で入院が決まった流れです💦 赤ちゃんが小さいだけなら通院でよかったのですが、私自身が妊娠高血圧症と診断され管理入院となりました😢 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
20週に行った胎児スクリーニング検査で発育不全の疑いがあると診断されました。
その2週間後にエコーで大きさを測定し、週数に対してかなり小さいとの事で大学病院へ転院、転院先で入院が決まった流れです💦
赤ちゃんが小さいだけなら通院でよかったのですが、私自身が妊娠高血圧症と診断され管理入院となりました😢