コメント
ぽん
排卵日確定でなければまだわかりませんが・・
私だったら飲んじゃいます!
妊娠してたとして、超初期はアルコールの影響はそんなに無いと聞いたことがあります🤏
ぽん
排卵日確定でなければまだわかりませんが・・
私だったら飲んじゃいます!
妊娠してたとして、超初期はアルコールの影響はそんなに無いと聞いたことがあります🤏
「生理予定日」に関する質問
三十代半ばで生理予定日がもうすぐなのですが、 イライラしすぎて壁に当たりたいぐらいで💦 実際はしませんが、、、。 旦那には生理前だからいつもよりイラつきやすかったり 地雷があちこちある状態だと伝えて、そうなん…
ゆる〜く妊活中です☺️ 生理予定日が11/22なのですが、昨日粘り気のあるおりものに鮮血が混ざっていました。 それから何も無く先程御手洗に行ったところ、茶色のおりものでした。(今回も粘り気のあるおりもの) さすが…
使い方が違うの承知なのですが、生理予定日にフライングでマツキヨブランドの検査薬使ってみましたがうっすら線も出ず、陰性。 ドゥーテストって商品でフライングして陽性出てる方がたくさんいる印象なのですが、ドゥーテ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じような話、聞いたことあります。
そもそも普通はまだ気付かない時期だしと。
自己責任は承知の上ですが、もう生理が来そうな気配しか感じないので飲んできます😭
コメントありがとうございました!