お仕事 週2、3パートで学童に通わせている方、お休みの日も学童に行かせていますか?週の勤務日にしか行かせられないけど、子供が楽しんでいるので悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 週2、3パート勤務でお子さん学童に入られてる方、お仕事お休みの日も学童行かせてますか? 就労証明書が週2、3となっていてお休みの日は原則自宅保育なのですが学童楽しいと言っているので行かせたいのですが、皆さんどうしていますか? 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 保育 学童 パート 就労証明書 ちーず コメント はじめてのママリ 週3勤務で、学童は本人が行きたいと言えば行ってます😀 10月11日 ちーず 就労証明書でバレませんか?😅 シングルで下の子もいるのでなるべく預けたいっていうのもあって😅 休みでも行かせちゃって大丈夫なものなんですかね?💦 10月11日 はじめてのママリ 子供の所では、特になにも言われたことないです☺️💦 地域によってはダメな所もあるんですかね?💦 10月11日 ちーず うちのとこは仕事がない日は預けられないって事前に言われたんですけど、預けたいです😅 10月11日 はじめてのママリ🔰 うちは学童は来ても良いですって感じですが行かせてません😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
就労証明書でバレませんか?😅
シングルで下の子もいるのでなるべく預けたいっていうのもあって😅
休みでも行かせちゃって大丈夫なものなんですかね?💦
はじめてのママリ
子供の所では、特になにも言われたことないです☺️💦
地域によってはダメな所もあるんですかね?💦
ちーず
うちのとこは仕事がない日は預けられないって事前に言われたんですけど、預けたいです😅