※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

クレープを買ったらカスタードが入っていなかった。作り直してもらったが非常識だったか悩んでいる。

クレープを食べようと思って並んだら先に食券買ってって書いてあって買いました
バナナいちごカスタード生クリームにしました
私は生クリームとイチゴソースが嫌いなので生クリームといちごソースなしでと言いました
そしたら、分かってくれたんですが出来たやつがカスタードが入ってませんでした
だから、カスタード入ってませんと言ったら商品見てそれは捨てて作り直してくれました
すごく混んでました
作り直してもらうのは非常識でしたか?
でも、800円くらいしたしカスタードは入れて欲しかったので

コメント

ゆず

お店のミスを指摘しただけなので非常識ではないと思いますよ😊後味が悪いのでできれば隠れて捨ててほしかったですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は開いてカスタードだけ入れて渡されるかと思ってました

• 10月11日

生クリームとイチゴソース苦手ならその商品頼まないかも
後ろの人が並んでたら諦めますねカスタマイズ多く言ってますし…仕方ないかな…
でも人それぞれだから…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はイチゴとバナナのクレープが食べたかったからですね
    カスタマイズ多くても覚えるのが店員だと思いますけどね

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

お店側は少し大変かもしれませんがもともとカスタードあるところ抜いたらお店のミスなので非常識ではないと思います😄

おせんべ

作る側だったことあるので気にしないでください!
店側のミスだし、「◯◯抜きで」のお客さまって普通にいますから。

みお🐥

悪くないですよ。
仕方ないっていう人の意味がわからないです🤣