※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園でパンツが足りない状況で、火曜日に先生に相談した方がいいですか。新たに購入するのか、悩んでいます。

保育園でいま家から履いていっているパンツ1枚、運動会の練習があり汗をかいて着替えるのでそれで1枚で、家にいつも2、3枚は残っているんですが、今日履いていったやつのみで1枚しかないです。
昨日もオムツで帰ってきていて履いていったパンツは袋に入っていましたが、着替えで持っていっていたパンツはありませんでした。
そして今日も履いていったパンツしかないです。
火曜日先生に聞いてみた方がいいですよね💦
火曜日も着替えいるんですけどパンツないんですけど、買っていった方がいいんでしょうか。
保育園から返却されてないのに買うのもなんか嫌だなぁと思っちゃいます。
心狭くてすみません💦

コメント

えるさちゃん🍊

先生に聞いた方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

火曜日の着替え分のパンツが無いんですけど買って持っていった方がいいですよね😓

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

聞いてみた方がいいと思います。
私も数がおかしいなと思い先生に聞いた事があります。
違うこの引き出しに自分の子のパンツが入っていた事があります。
もやもやしますよね、、、
私ならオムツよりもパンツの方が群れないしなかった時の事を考えると買うかなか🤔
だけど探してもらってからでも全然いいと思いますよ。