コメント
ぷ〜
週末にラグナシアの前をよく通ります。
先週は9時過ぎに通ると駐車場は既に開いていて、数台いるかなーって感じです。お昼過ぎに通ると半分程度うまってるかなって感じなので、混んでる様子は見られませんでした。
コスプレイベントがあると激混みするのでイベント情報はチェックしてくださいね😊
ぷ〜
週末にラグナシアの前をよく通ります。
先週は9時過ぎに通ると駐車場は既に開いていて、数台いるかなーって感じです。お昼過ぎに通ると半分程度うまってるかなって感じなので、混んでる様子は見られませんでした。
コスプレイベントがあると激混みするのでイベント情報はチェックしてくださいね😊
「車」に関する質問
産院選びで迷っています😭(車なし / 人気・無痛重視か、近さ重視か) 現在妊娠初期(6週・体外受精)で、絶賛つわりと格闘中です🤢 産院選びで迷っており、ぜひ先輩ママさんのご意見をお聞かせください! 我が家は自家用…
夏の車どうしてますか? チャイルドシートにエアラブつけるか、ヘッドレストや手すりにつけられる扇風機にするか悩んでいます😥 ちなみに車種はルーミーです。 まだ後ろ向きなので、エアコンガンガンにしても涼しい風は届…
終わった…。長かった2人目の妊活を終えました。今病院で「これで終わりにします」と伝えました。 後悔もあります。 ほっとした気持ちもあります。 これでよかったのかなっていう迷いもあります。 でも、人工授精始めて…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷ〜
今日からプリキュアのイベントが始まるみたいですね。3連休はいつもより混みそうですね😅
3児ママ
お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます😊
プリキュア目当てで行ったのですが、8時過ぎに着いたらすでにたくさん人が並んでました😅