コメント
ぷ〜
週末にラグナシアの前をよく通ります。
先週は9時過ぎに通ると駐車場は既に開いていて、数台いるかなーって感じです。お昼過ぎに通ると半分程度うまってるかなって感じなので、混んでる様子は見られませんでした。
コスプレイベントがあると激混みするのでイベント情報はチェックしてくださいね😊
ぷ〜
週末にラグナシアの前をよく通ります。
先週は9時過ぎに通ると駐車場は既に開いていて、数台いるかなーって感じです。お昼過ぎに通ると半分程度うまってるかなって感じなので、混んでる様子は見られませんでした。
コスプレイベントがあると激混みするのでイベント情報はチェックしてくださいね😊
「車」に関する質問
せこい愚痴を聞いてください😂 先日飲み会がありました。 私は電車で行き、帰りも電車で帰る予定だったのですが、車で来ていた同僚が「私車だから乗って行きなよー!」と言ってくれました。 でも悪いし、駐車場より駅の方…
これは報告の電話した方がいいですかね? 娘がお友達に傷をつけてしまいました。 その場面は先生は誰も見ていないようです。 お友達から娘の名前が出て話を聞いても話してくれないと言われました。 謝罪はしてその後車で…
初盆について。どう思いますか?私の感覚かどうなのかを聞きたいので素直なご意見欲しいです🙏 私の母が亡くなり初盆がありました。義理母は葬儀通夜はどちらも来てくださいました。 初盆は、籠盛りは送ってくださいました…
お出かけ人気の質問ランキング
3児ママ
お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます😊
プリキュア目当てで行ったのですが、8時過ぎに着いたらすでにたくさん人が並んでました😅
ぷ〜
今日からプリキュアのイベントが始まるみたいですね。3連休はいつもより混みそうですね😅