コメント
ぷ〜
週末にラグナシアの前をよく通ります。
先週は9時過ぎに通ると駐車場は既に開いていて、数台いるかなーって感じです。お昼過ぎに通ると半分程度うまってるかなって感じなので、混んでる様子は見られませんでした。
コスプレイベントがあると激混みするのでイベント情報はチェックしてくださいね😊
ぷ〜
週末にラグナシアの前をよく通ります。
先週は9時過ぎに通ると駐車場は既に開いていて、数台いるかなーって感じです。お昼過ぎに通ると半分程度うまってるかなって感じなので、混んでる様子は見られませんでした。
コスプレイベントがあると激混みするのでイベント情報はチェックしてくださいね😊
「車」に関する質問
全て家事やらやって行ってくれたのは感謝する! が、子ども3人と切迫の私をおいて 電車と新幹線乗り継いで3時間かかる距離の 先輩に会いに行って飲んで楽しんで 終電逃すのはないぞ? 1万歩譲っていかせたのに 終電で…
旦那は昔から(独身の時から)年越しは友達と過ごします。 それが結婚してからもそれを続けます。 仲良しの友達が2人いて1人は結婚して子供もいて、その人は結婚してから年越しは来てないそうです。 もう1人はまだ独身で、…
義実家帰省の時の子どもの洋服について教えてください! お気に入りの洋服を着せたり、持って行ったりしますか? 電車で4時間かけて帰省します。 電車乗るし一応お出かけなので、お気に入りを着せていくか、義実家は従兄…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷ〜
今日からプリキュアのイベントが始まるみたいですね。3連休はいつもより混みそうですね😅
3児ママ
お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます😊
プリキュア目当てで行ったのですが、8時過ぎに着いたらすでにたくさん人が並んでました😅