コメント

ぷ〜
週末にラグナシアの前をよく通ります。
先週は9時過ぎに通ると駐車場は既に開いていて、数台いるかなーって感じです。お昼過ぎに通ると半分程度うまってるかなって感じなので、混んでる様子は見られませんでした。
コスプレイベントがあると激混みするのでイベント情報はチェックしてくださいね😊
ぷ〜
週末にラグナシアの前をよく通ります。
先週は9時過ぎに通ると駐車場は既に開いていて、数台いるかなーって感じです。お昼過ぎに通ると半分程度うまってるかなって感じなので、混んでる様子は見られませんでした。
コスプレイベントがあると激混みするのでイベント情報はチェックしてくださいね😊
「車」に関する質問
みなさんなら、このスケジュールならいつ天ぷらあげますか😂 天ぷらはとり天(もも肉2~3枚)、なす、かぼちゃ、むきえびです! 14:30頃 娘 学校より帰宅 ~この間は家にいるか、友達と遊ぶかは不明~ 16:40 スイミングバ…
タイミーで旅館の皿洗いの求人がありました。 18時30分〜23時(休憩なし)6100円💰 交通費800円も含まれてます。 私自身旅館が大好きで終わった後温泉も入れるからいいなーと思うのですが車で1時間20分ぐらいかかります💦 …
スーパーでカップアイス買ってきて、家で冷凍庫に入れようとすると柔らかいなって思うことあります😭 スーパーでは最後にカゴにいれて、買ったらすぐドライアイス入れて、保冷バッグに入れ、車で15分くらいです。 みなさ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷ〜
今日からプリキュアのイベントが始まるみたいですね。3連休はいつもより混みそうですね😅
3児ママ
お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます😊
プリキュア目当てで行ったのですが、8時過ぎに着いたらすでにたくさん人が並んでました😅