コメント

ぷ〜
週末にラグナシアの前をよく通ります。
先週は9時過ぎに通ると駐車場は既に開いていて、数台いるかなーって感じです。お昼過ぎに通ると半分程度うまってるかなって感じなので、混んでる様子は見られませんでした。
コスプレイベントがあると激混みするのでイベント情報はチェックしてくださいね😊
ぷ〜
週末にラグナシアの前をよく通ります。
先週は9時過ぎに通ると駐車場は既に開いていて、数台いるかなーって感じです。お昼過ぎに通ると半分程度うまってるかなって感じなので、混んでる様子は見られませんでした。
コスプレイベントがあると激混みするのでイベント情報はチェックしてくださいね😊
「車」に関する質問
そんな時期に症状でないと言われるの承知なのですが着床時期にカフェインいらなくなった方いますか? 私自身中毒ぐらい毎日飲むのですが今日は飲む元気がないというか飲まなくても行ける感じで飲んでいないです そこまで…
小学校1年の忘れ物、注意力欠損に ついて質問です。 発達障害などは一切言われる事なく、 保育園でも問題なく過ごしてきました。 小学校に入ってから 毎日、忘れ物や無くしもの、 壊して帰宅しています。 これって普…
みなさんなら毎月いくら貯金できますか? 手取り毎月46万 大人2名+1歳自宅保育1名 賃貸家賃自己負担2.5万 奨学金1.5万 車2台です お小遣いが夫5万、妻2万ですが収入に対して多いですよね🧐
お出かけ人気の質問ランキング
ぷ〜
今日からプリキュアのイベントが始まるみたいですね。3連休はいつもより混みそうですね😅
3児ママ
お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます😊
プリキュア目当てで行ったのですが、8時過ぎに着いたらすでにたくさん人が並んでました😅