妊娠・出産 至急教えてください出産予定日が令和7年1月25日産前、産後休業取得日育… 至急教えてください 出産予定日が令和7年1月25日 産前、産後休業取得日 育児休業の取得日の日にち教えてください。 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 出産予定日 産後 育児 はじめてのママリ コメント ままり ネットで計算ツールありますよ! 10月11日 はじめてのママリ ありがとうございます。 なんて調べたらで出来ますか?😅 10月11日 ままり 産前産後休業 計算とかで検索したらでます☺️ 10月11日 はじめてのママリ ありがとうございます。 ちなみに産まれた何週間後から働けますか? 10月11日 ままり 産後休業中は働けないので終了してからですね! 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
なんて調べたらで出来ますか?😅
ままり
産前産後休業 計算とかで検索したらでます☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ちなみに産まれた何週間後から働けますか?
ままり
産後休業中は働けないので終了してからですね!