コメント
はじめてのママリ🔰
旦那に連れてってもらってました🥹
ママリ
私が連れていってました!
-
はじめてのママリ
風邪とか貰いませんでしたか?💦
- 10月11日
-
ママリ
大丈夫でした!もともと身体は強いほうではあると思います!
妊娠中に子供がインフルになったんですけど(その後期間が空いて旦那も)、私だけ移らずでした!笑
菌を拾うのを避けるために旦那に行かせたとして、旦那が拾ってきたら結局同じことなので、切迫で動けなくなるまではそういう時は基本私が動いてました!- 10月11日
-
はじめてのママリ
つ、強い!🤣
私は真っ先に貰うタイプです\(^o^)/
確かに…🤔- 10月11日
はじめてのママリ🔰
私がいってました!
病院で貰わなくてもその子の風邪を貰ってました😭😭
-
はじめてのママリ
薬なくてしんどく無かったですか?
風邪ならまだいいんですけど、手足口病とかその他感染症もらってしまったらどうしよう…とか考えて💦- 10月11日
ゆちゃぴ
私が連れてってました!
院内の空いてるところor待てるなら外で待つようにしてなるべく他の人との接触を減らしてました!
子どもから風邪は何度も貰いましたが、通院に付き添ったことによる感染はなかったです☺️
-
はじめてのママリ
なるほど…
私割と小児科いって風邪もらってくるタイプなので(働かない細胞😭)心配で…
旦那に言ってもらおうにも休みあわず…- 10月11日
ちゃっぴー
私が連れて行ってました。
病院のためだけに夫を休ませるのも何なので💦
うちは2人共通園していて、病院からでなくとも子ども達経由で何かしらかかる可能性があったので、自分が病院に連れて行く事は特に気になりませんでした。
次子が手足口病になって(通院してませんが明らかな症状)、その1週間後に普通の風邪をひきましたが(通院しました)、奇跡的にどちらも貰いませんでした💡
毎年声が出なくなる風邪を何度もひきますが、今年は私の細胞達がかなり頑張ってくれているようです(笑)
-
はじめてのママリ
私の細胞も頑張ってほしいです(笑)
そうですよねー
結局子供から貰うことの方が多いですよね😭- 10月11日
はじめてのママリ
悪阻もあるし、感染リスクあるし…どうしようってなってます❕😱
はじめてのママリ🔰
分かります🥹
お腹大きくなってからも1人で1歳児連れてくの大変だったので全部旦那に任せてました🥹
最初は旦那に任せるの不安だったんですけど(症状伝えるのとか)意外とちゃんとやってくれました😂
はじめてのママリ
旦那に任せるの心配ですよね🥺
うちの旦那はもうほんと頼りないので💦
最近頑張ってくれてますが
はじめてのママリ🔰
下の子産まれたら旦那さんに任せることも増えていくと思うので今から練習!って気持ちで任せちゃいましょ🥹
はじめてのママリ
二人いたらさすがに旦那の助けなしには無理ですからね😭
頑張ってぇええ旦那
はじめてのママリ🔰
頑張れ旦那さん💪🏻(ᴖ ·̫ ᴖ 💪🏻)