妊娠・出産 産後26日で生理が来ることもありますかね?悪露終わったと思ったらすぐ… 産後26日で生理が来ることもありますかね? 悪露終わったと思ったらすぐ出血があり 生理っぽくて、、 こんなに早くくることもあるんですかね😂 来週1ヶ月検診なんですが 検査で、悪露か生理かわかるんですかね? 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 生理 悪露 産後 1ヶ月検診 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 あります🥲 私もそれくらいで生理再開したことあります😭 病院で分かると思いますよ😊 10月11日 はじめてのままり そうなんですね! 上の子達は4ヶ月とか5ヶ月できてたので今回早くてびっくりしました笑笑 検診でわかりますね! そこまで様子見でいようと思います! ありがとうございます🥰 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね!
上の子達は4ヶ月とか5ヶ月できてたので今回早くてびっくりしました笑笑
検診でわかりますね!
そこまで様子見でいようと思います!
ありがとうございます🥰