コメント
退会ユーザー
私はiPhone一択です😂
はる
スマホです!
-
えみみ
スマホ📱でも綺麗ですもんね😍ありがとうございます😊
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
元々カメラ持ってて子供産まれてからビデオカメラも買いました。
スマホでも撮れますが、遠くはかなり小さかったり拡大すると画質荒くなるので、それが平気ならスマホでも全然いいと思います。
私は画質良く残したいのでカメラやビデオカメラ買いました😊
行事が終わるたびにテレビに繋いで見返して楽しんでます😄
-
えみみ
ビデオカメラ📷って高いやつですか?店頭だとハンディカム?みたいなもので30000円くらいのものから15万とかあって全然違うのかなー汗って思って
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
10年くらい前のSONYのもので7〜8万だった気がします🤔ハンディカムです😊
今なら高くても4Kの新しいもの欲しいです😂
10年前は家の42インチ?くらいのテレビに映して十分綺麗だと思ってましたが、今の50インチくらいのテレビに映すとテレビが4Kだとビデオの画質を荒く感じるし物足りないので4Kのビデオカメラが欲しくなりますね🥹
高ければ高いほど絶対性能はいいです😂
店員さんに仕様の違いを聞いて、お値段と性能のバランスがいいものを買いました😊- 10月11日
はじめてのママリ🔰
我が家はビデオカメラです😊
ズームにした時のうつりはやっぱりスマホだと粗いのが気になってしまって💦
今後発表会など長尺で利用する機会もたくさんあるので購入しました😊
-
えみみ
ビデオカメラはそのままSDが壊れなければ保存できますか?中年なので分からず汗
お高いやつ買いましたか?- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
保存できますよ!
心配であればBlu-rayやDVDなどにしておけば安心ですかね😊
我が家は8〜9万くらいのものだったと思います🤔- 10月11日
えみみ
今はiPhone📱すごく綺麗にとれますもんね😆
退会ユーザー
4Kに設定してるのでみる分には十分です☺️スマホなので場所も気にせず撮れます!