コメント

退会ユーザー
あるあるですね🤣
さっきまで寝てたしご機嫌だったのに食べ始めるとギャン泣きしてました!

はじめてのママ🍎
ほんとそれですね😭
たまには自分で決めた時間に自分のペースで食べたいですよね😂
いつ泣くかそわそわせずにゆっくり食べたい…
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです😂
出産してから早食いする癖がついちゃいました💦
ゆっくりマイペースで食べてる夫が羨ましいです😇- 10月11日
退会ユーザー
あるあるですね🤣
さっきまで寝てたしご機嫌だったのに食べ始めるとギャン泣きしてました!
はじめてのママ🍎
ほんとそれですね😭
たまには自分で決めた時間に自分のペースで食べたいですよね😂
いつ泣くかそわそわせずにゆっくり食べたい…
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです😂
出産してから早食いする癖がついちゃいました💦
ゆっくりマイペースで食べてる夫が羨ましいです😇
「オムツ」に関する質問
0歳8ヶ月です。 拘束される系が苦手みたいで、うんちでオムツを変える際に仰向けになって拭かれるのを嫌がります。 また顔や手を拭かれるのも嫌い、鼻吸機も嫌い。 みんなそんなものなんですかね、毎回大暴れで困っていま…
メーカー、ブランド問いません! オムツを安く購入する方法を教えてください😭 コストコ割引時のメリーズ、パンパースやスギ薬局のマミーポコ以外にありませんか?😭 1枚19円以下で買いたいです😭
おっぱいあげてからオムツ変えた7ヶ月の赤子、眠そうにしてたのに何故かキンキンに目が覚めて真っ暗闇で1人で遊び出した午前4時 次はオムツ変えてからおっぱいあげようと思いました🥹 (でもそれするとこの世の終わりくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱあるあるなんですね😂
ちょっと待っててね〜って言いながらもう食べちゃいました(笑)