はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思います。
自分が働いた事ある園では
パートさんで保育士枠として雇われてるけど調理師免許も持ってるから調理の人が足りない時はそっちに行ったり来たりシフト調整で変わった働き方をしていましたよ!
それだけどっちも手が欲しいって事ですね。調理師で前職にもよるかと思いますが保育園の給食室とかで働いていた経験がある人であれば保育補助としても受け入れられやすいかと!
はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思います。
自分が働いた事ある園では
パートさんで保育士枠として雇われてるけど調理師免許も持ってるから調理の人が足りない時はそっちに行ったり来たりシフト調整で変わった働き方をしていましたよ!
それだけどっちも手が欲しいって事ですね。調理師で前職にもよるかと思いますが保育園の給食室とかで働いていた経験がある人であれば保育補助としても受け入れられやすいかと!
「お仕事」に関する質問
ADHD、HSPです😭同じ方いますか? お仕事何されていますか?またお仕事は続きますか? 高校生時代はバイト、 社会時代は正社員で働いていました。 ADHD特有のポンコツさに加え、人間関係で辛くなり鬱病になって退職する事…
基本的な生活スタイルとしては専業主婦だけど、フリーランス的な立場で扶養内+在宅で働いてる方いますか? 色んな場面で書類等に「職業」を記入する機会がある時ってなんて書いてますか? いつも面倒くさくて主婦って…
無知でお恥ずかしいのですが派遣について教えてください💦 現在求職活動中なのですがパートが良いところ全然無くて派遣も視野に入れてみようと思っています。 派遣でもパートのような扶養内の週4で時短とかでも仕事ある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント