退会ユーザー
全領域異常解決室、1話面白かったです!!あとはトラベルナースとわたしのたからものが気になってます✨
退会ユーザー
全領域異常解決室、1話面白かったです!!あとはトラベルナースとわたしのたからものが気になってます✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
久々に昔の友達からLINEきて、子ども何歳になった?どう?みたいに言われたから、小1だけど大変!問題児だよって言ったら 「問題児って…夏休みまではみんな大変だよ😅」 って言われた。 えー…発達グレーの我が子のことな…
お腹だけが前にポッコリ出てきてヤバい😱💦 来月から頑張って絞りたい😫💦 母にも「お腹ゴッツい出とるな❗️妊婦みたいやで⁉️」って言われた😂←可能性なし 内臓下がってきてるんやろな😣⤵️
ミセスのアニバーサリーライブ、配信で家族と見たけどめちゃくちゃ楽しかった😭✨ 光るもの用意して、ちょっとしたお菓子も用意したら子どももテンション上がって楽しめました! なかなかライブ行けないけど生配信で見れて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント