子育て・グッズ 娘が飼い犬に噛まれたかもしれません。新生児の娘を抱っこしてソファー… 娘が飼い犬に噛まれたかもしれません。 新生児の娘を抱っこしてソファーに座っていたところ 飼い犬同士で喧嘩が始まって、1匹がもう1匹の犬と間違えて娘の足を噛んだかもしれません。 直ぐに娘の足を見ましたが特に噛み跡はないし、娘も泣きませんでした。 念の為水で洗いましたが様子見でいいでしょうか…? 飼い犬はワクチン接種もしっかりしていますか 新生児なので心配です。 最終更新:10月11日 お気に入り 新生児 喧嘩 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 泣いてないなら痛くなかったのかなと思いますが、傷も腫れもなくて特に異常がなければ私は様子見します。 10月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント