子育て・グッズ 次男が今日の朝保育園預けたもののすぐに電話が来て手足に発疹できてて… 次男が今日の朝保育園預けたもののすぐに電話が来て手足に発疹できてて園では手足口病が流行ってるから一度受診するように言われました。(熱はなし) お迎えに行って病院に行きました。するとこれは間違えなく手足口病でしょうとのことでした。 24時間熱がなく発疹も良好なら登園してもいいようなのですが明日までに熱が出てなくて発疹もそんなに出てなかったら明日預けても大丈夫でしょうか? 明日も仕事で… 最終更新:10月11日 お気に入り 保育園 病院 夫 熱 男 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント まむまむ(25) 保育園に電話して病院ではこう言われたんですが預けても大丈夫か聞いてみればいいと思います! 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント